FC Germania Neureut 07

über 100 Jahre Tradition

Torfestival zum Saisonauftakt

FC Germania Neureut II – DJK Karlsruhe- Ost 7:5 (5:1)
Nein, dass Ergebnis ist kein Schreibfehler. Am vergangenen Sonntag startete unsere Reservemannschaft in die Saison. In der 1. Spielminute musste man das 0-1 hinnehmen. Die Roten schienen noch nicht ganz auf dem Platz gewesen zu sein. Jedoch legte unsere 2. Mannschaft angeführt von Routinier S. Mayer danach richtig los und konnte das Spiel drehen durch P. Cicak (4. Min.) und S. Mayer (6. Min.). Das Ergebnis konnte bis zur Halbzeit noch auf 5-1 hochgeschraubt werden durch zwei weitere Tore durch S. Mayer (29. & 40. Min.) und ein Eigentor in der 26. Spielminute. Zu sicher fühlten sich unsere Kicker im 2. Durchgang und den Gästen aus dem Hardtwald gelang der Ausgleich innerhalb 8 Minuten. Verwundert musste man feststellen das in der 61. Min. es 5-5 stand. Die Germanen fingen sich wieder und es wurde wieder ein besseres Spiel auf der Seite der Hausherren. In der 85. Minute wurde S. Mayer im Strafraum gefoult und der gefoulte konnte seine Farben wieder in Führung bringen. Den Schlusspunkt setzte F. Canpolat in der 90. Min. zum 7-5.
Fazit:
Starke 1. Halbzeit. Die ersten 20 Minuten der 2. Halbzeit zum vergessen. Unterm Strich hat aber die bessere Mannschaft gewonnen.